Друзья, начинает происходить то чего я долго ждал. Я прекращаю спекулировать на публичном портфеле и начинаю заводить на брокерский счёт основной капитал. Суммы там совсем другие и цели счета меняются. Считаю небезопасным и неразумным козырять такими вещами, а потому свои покупки буду обозначать только в инвест клубе.

Для спекулятивной группы буду как и сейчас обозначать акции с потенциалом резкого или среднего роста. Акции разбираемые в группе для спекулянтов можно использовать в том числе для инвестиций, однако разумеется вы сами решаете будут ли они для вас таковыми.

За 2 года при очень умеренном риске мы заработали 75% к счету, причем не попались на кризис 2020 г. считаю, что это прекрасный результат.

Думаю, что фиксация краткосрочных прибыльных позиций в течении осени и игра в Лонг со стопами будет нашим приоритетным направлением на осень 2021 г.

Всех кто был с нами эти 2 года я могу только поздравить и пожелать новых успехов после ожидаемой коррекции.

Напоминаю, что весь архив прогнозов вам доступен в группе со спекулятивными идеями (в комментах под группой), ежеутренние посты пэтрион будут переноситься туда, а сами посты обновляться.

Таков путь)

Пожалуйста, поделитесь:
Twitter20
Youtube20
Instagram
Whatsapp
Vimeo
LinkedIn20
Fb messenger
Ok
Telegram
Vk

от Nikolay

Трейдер, общественный деятель, блогер, руководитель бизнеса.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: