В последнее время часто встречаю мнения, что околорынок это что-то совсем страшное, уголовщина в чистом виде и является клеймом для работника финансовой индустрии.

Для начала давайте определимся с понятием:

Околорынок — это сфера заработка, своеобразный рынок, который основывается на уже биржевых рынках и способах заработка на этих рынках(Продажа торговых систем и роботов, гадание на кофейной гуще и т.д.).
Подразделяют два типа околорынка: черный и белый

  • Черый околорынок отличается целью-его главная задача как можно больше заработать на трейдерах( Продажа бесполезного софта, идей, которые точно сработают, и реклама бинарных опционов)
  • Белый в свою очередь несет в себе смысловую и полезную нагрузку (Продажа книг, организация форумов, встреч ну и всякой полезной мелочи, которая поможет больше заработать на бирже)

Таким образом все кто получает любую прибыль от неторговых операций (работники брокеров, финансовых домов, банков, аналитических агентств, гос.учреждений, научные работники и писатели) являются ими, также к таковым абсолютно точно относятся все кто имеет свой канал, сайт или блог, ведь имеют возможность монетизации. Выходит, что только трейдер о котором никто не знает и является чистым трейдером.

Вывод достаточно прост: те люди кто разбрасываются этими определениями понятия не имеют о чем говорят. Как правило не имеют положительного опыта трейдинга, в лучшем случае вообще торгующими на бирже.

Пожалуйста, поделитесь:
Twitter20
Youtube20
Instagram
Whatsapp
Vimeo
LinkedIn20
Fb messenger
Ok
Telegram
Vk

от Nikolay

Трейдер, общественный деятель, блогер, руководитель бизнеса.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: