По моим прогнозам в течении следующих 12 месяцев крупнейшие банки мира получат фатальный удар, полагаю, что он будет такой силы, что рухнут целые отрасли экономики. Предварительный прогноз говорит о десятикратном обвале. Вчера я вывел большую часть с банковских счетов, полагаю, что региональные банки второстепенных экономик и вовсе прекратят свое существование. Наличные и как не странно стейблкоины, а также золото это ответ на грядущий коллабс.

Пожалуйста, поделитесь:
Twitter20
Youtube20
Instagram
Whatsapp
Vimeo
LinkedIn20
Fb messenger
Ok
Telegram
Vk

от Nikolay

Трейдер, общественный деятель, блогер, руководитель бизнеса.

9 комментариев к «Банковская система»
  1. Николай, благодарю Вас! Очень рада, что нашла такого грамотного профессионального аналитика. Вы пишите: вывели деньги из банковских счетов, то есть вывели наличными?
    Я просто не совсем понимаю как поступать. Если хранить наличными, то вдруг они обесценятся или же не поменять будет на цифровой рубль когда придёт время..

  2. Николай, а почему стейблкоины? Они же обеспечены вроде бы теми же деньгами в банках и финансовыми инструментами, которые уж тем более лягут. Не верой же что какой нибудь Тетер и есть настоящие деньги.

  3. Николай, а что с брокерскими счетами? Тот же интерактив? На сколько там будет безопасно держать средства для покупки активов в нужный момент?

  4. я тоже не понимаю что же делать?!! Только в январе открыла счет в TBC , обучаюсь на 3 курсе, собираюсь открыть интерактив брокерс… и как быть?? Только 6 человек задались вопросом, а ведь это серьезная тема!!!!

  5. Николай, а как вы считаете, как себя поведет криптовалюта в такой ситуации? Я имею ввиду классическую криптовалюту, а не стейблкоины. По прошлому опыту, она реагирует на фонду и рынок, но потом начинает расти. В пандемию мы уже видели, как крипта летела вверх. Очень интересно услышать Ваше мнение.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: