Тем временем мир с замиранием сердца ждёт финальную — фатальную новость способную двинуть рынки на 40% ниже.
Неправда? Отвечу, это легко проверить, смотрите на цену 20 летних трежерис и доллара, цена на которые стартанула как ракета. Также все индикаторы говорят о серьезных проблебамах на фондовых рынках и в валютах развивающихся стран.
Полгода назад писал, что ни в коем случае нельзя покупать юань, его падение было видно ещё тогда, говорил, что он рухнет на 50%, предупредил также и о сильном падении евро 02.01.22 г.
Рынки точно навернутся, это лишь вопрос времени. Держатели доллара могут заработать очень большие деньги, для этого даже ничего покупать будет не нужно, лично я готовлю капитал для наличных транзакций. Инвесторам разумеется сообщу.
Кстати, в комментариях часто встречаю: «это очень дорого» итд.
Если ты был в клубе и просто повторял мои действия с начала этого года (доказательства в годовом прогнозе открытом 2 недели назад на канале для всех):
Продал доллары купленные по 72 по 108, купил RGBI (офз) на дне на эти же деньги, избежал обвала рынка РТС и откупил его в конце февраля (а некоторые ещё и спекулировали по ходу), не влез в рынок акций США падавший прошлый и этот год. Не влез в золото по 2000 как многие эксперДы. Не покупали американские и другие зарубежные акции в брокерах РФ, а равно не потеряли все эти деньги, ведь наши счета были от этого застрахованы, более того мы вывели необходимые суммы задолго до блокировки со стороны ЦБ, что даёт нам шанс купить лучшие компании мира чуть позже с сильным дисконтом. Для честности нужно отметить, что несмотря на достаточно точный прогноз нефти (обещал 120 с уровня в 80, см.открытое видео на канале) я на этом потерял, ибо инструмент выбрал неверно, так что конечно не везде выходит зарабатывать.
Кроме того, учитывая большой поток клиентов и настолько большой спрос, что я просто перестал справляться, говорит о полностью оправданных тарифах, даже заниженных если угодно.
В свою очередь хочу заметить, что испытываю неподдельное чувство удовлетворенности трудом, ведь те кто им воспользовался заработал, а как минимум не потерял. Однако заработки это далеко не все, чувство нужности бесценно.

Пожалуйста, поделитесь:
Twitter20
Youtube20
Instagram
Whatsapp
Vimeo
LinkedIn20
Fb messenger
Ok
Telegram
Vk

от Nikolay

Трейдер, общественный деятель, блогер, руководитель бизнеса.

4 комментария к «Затишье перед бурей…»
  1. Спасибо Вам,Николай,за ваш труд. Я начинающий инвестор. Слушаю и смотрю ваши видео с 2020 года. Брокерский счёт открыла в Тинькофф. Начну покупать акции РФ с осени. Я успею купить на низу? Я уже покупала РФ и американские акции. В декабре все продала. И ни сколько не жалею, благодаря вашим прогнозам. Ещё раз спасибо вам!

  2. Николай вы большой молодец ! благодарим вас за нужную информацию ! всегда жду новые выпуски .

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: